Я вас, людишки, проучу!

Зима пришла под Новый год.
Подарок людям сделал Бог.
- Ну что, людишки? Рады снегу?
- Ещё бы денег, солнца в небе…
Всего побольше, дай нам Бог!
Галдели люди, кто как мог.
- Работу, чтобы не работать,
Но деньги всё же получать!
- И богатырского здоровья,
Но чтобы мышцы не качать!
- И Власть нам дай, такую боже
Чтобы она - Всё для людей!

Но люди вечно не довольны!
Что им не дай, хоть их убей!

- Всего вам мало! Что не дай!
- Всегда всем недовольны!
- Когда вам - Рай, вам надо в Ад!
- Ну, всё! С меня довольно!

Вы будете из века в век,
Все сами добывать свой хлеб!
А не поймёте, что к чему!
Я вас, людишки, проучу!!!

28.12.2019


Рецензии