***

На перепутье. На розе ветров
Я стою и не знаю, куда мне идти.
Жизнь по минуте течет внутри, остужает кровь.
Раньше хотела. Вперед летела
Не зная брода, не зная дна.
Дно затянуло, всосало, смяло.
Дно прошептало - сиди одна.
Я ведь когда-то крылатой стала.
Только вот толку - ведь засмеют.
Крылья мешали, сняла, убрала,
Позже и вовсе их потеряла.
Нечего с крыльями ползать тут.
Верю - однажды случится чудо,
Вижу, как что-то уже вот-вот...
Брошу распутье, уйду оттуда.
Крылья найду и вернусь в полет.


Рецензии