Баян и гитара

У меня есть гитара,
                у меня есть баян,
Я почти не играю,
                но  бываю чуть пьян
Лишь от мысли нелепой,
                что лежат у меня
И баян, и гитара,
                мою музу храня...
И хотели купить
                их за красную цену,
Но пойти я не мог
                на такую измену,
И баян, и гитара,
                как и прежде со мной
Дарят мне ощущенье,
                что я Музе родной.


Рецензии