Любовь калечит
Кроваво-красная. Невыносимо. Больно. Сильно.
Не улучил момент, изъяв ее избыток -
Прости-прощай, ведь сердце больше не стерильно.
Любовь калечит, проникая в разум ядом.
Ломает душу, выворачивает нервы.
И вроде счастье близко где-то, рядом -
Не обольщайся, ты такой не первый.
Любовь калечит. Непонятная, дурная.
Неправильная, глупая, однако
Она уже в тебе, своя, родная.
И остается лишь дождаться знака.
И знак приходит. Вздохи, взгляды, руки,
Ложащиеся будто невзначай на плечи.
И смс-ки по ночам в разлуке...
А если нет, то время все же лечит.
И вновь приходит тягостная сладость,
Мучительная боль, слепая пытка.
И сердце шепчет: надо, надо, надо.
Давай, разок, еще одна попытка.
И ты с разбега тонешь в этом красном
Прекрасном море новых мыслей, выплывая.
Пусть все мы разные и думаем о разном,
Любовь калечит-лечит, оживляет, убивая.
Свидетельство о публикации №120032207076