Что творится со мной?

Что творится со мной?
Что тебе мне ответить?
Может пахнет весной,
Может солнце так светит?!

Может дело в тебе?
В твоей светлой улыбке?
Или в доброй душе,
В удивительном лике!

Что-то тянет к тебе
Незаметным магнитом,
Неподвластное мне,
В твоём сердце открытом.

Но, а может во мне,
Зарождается чувство?
Потому что в душе
Вновь становится пусто.

Не хочу тебе зла,
А хочу только счастья ...
Но во мне лишь зола
Пережитых несчастий.

Не могу не любить,
Не могу я не верить,
А иначе не жить,
Не искать себе берег.

Не хочу я тебе
Наносить в сердце рану,
Я явился в судьбе
Непростительно рано ...
P.S.
Я растаю во сне
Или в сером тумане ...


Рецензии