Поэт и поэзия
Вот ладонь на голову кладёшь
Стих нейдет -
Идёшь к универмагу
Там, где потеряешь,
Там найдёшь
Вот опять сидишь,
Обретши смелость.
Пред тобою вещее перо
Ждёшь идеи
Полную созрелость
И рациональное зерно.
Если нету мудрого начала
То должон красивый быть конец,
Так, чтобы запросам отвечали
Предложения, которых я творец.
Нет, строки моей ещё не видно.
Взором поэтическим гляжу.
Я сегодня очень безобидно
Время дорогое провожу.
Я пройду походкой вдохновенной
Из угла и в угол до окна.
Не хочу я быть обыкновенной
И не будет рифмы для окна!
Свидетельство о публикации №120032207067