Бесцветно

Бесцветно. Безвкусно и пресно,
Что плавилось жаром, то пепел теперь.
Мне тесно. Продавлено кресло.
Без счета несбывшихся мечт и потерь.
Бессвязно. Уныло и однообразно.
И все уже сказано, заперта дверь.
Мы разные.  Странные и несуразные.
Мы все еще живы? Проверь.
Бестактно. Врываться в чужое.
В замерзшую душу и там шуровать.
Прекрасно - нас все-таки двое
Они задолбаются нас штурмовать.
Ты слышишь? По улицам кошкой
Задумчиво бродит злодейка-метель.
Беззвучно. Вздремнем-ка немножко.
Я чую, как сладко зовет нас постель.


Рецензии