В заповедник
Мы себя лет под сорок сошлем
Нам осталось не так уж и много.
Юность крепко покрылась быльем.
Каждый день просыпаешься с мыслью:
«Ну, не помер, но это пока».
И спешишь, устремляешься рысью
На работе валять дурака.
Нет, ведь кто-то действительно пашет,
Жилы рвет, нервы треплет и ждет.
А в конце – лишь платочком помашут
Скажут, с Богом, в последний поход.
Да, не очень веселые, что же,
Кушать хочется как бы всегда.
Ну и что, что встречают по роже
Всех пошлют, коль наступит беда.
Так что в общем-то будет как будет.
Всех нас ждет однозначный итог.
Вроде с виду все люди как люди.
А присмотришься – грустный бульдог.
Свидетельство о публикации №120032207062