Мне б подумать о душе

Мне б подумать о душе -
Ведь я старенький уже!
Но коль вижу её, вновь
Закипает в венах кровь! 

И простить меня прошу,
Что я с ней во снах грешу,
Попадая с нею в такт...
Не разбил меня б инфаркт!


                17 июля 2015 года

             


Рецензии