Не грусти
Ты ведь дышишь пока.
Между белым и красным
Протянулась река.
Между тысячей смыслов.
Засыпай в темноте.
Наше небо прокисло.
Мы не там и не те.
Мы забыли про время,
Дотянуть бы, дожить.
Только стали не теми,
С кем пытались дружить.
Не грусти, ну а впрочем...
Ведь уже не вернуть
Суетой многоточий
Сокровенную суть.
Свидетельство о публикации №120032207052