Холодное лето

Такая сырость
И ни души,
Ну а мне не спится.
Мои сыреют
Карандаши
Графит крошится.
Рисую я
Летний жаркий зной.
Ну что же, лето,
У нас ничья?
Согрешив с зимой,
Ты не здесь, а где-то.
Я знаю, тех,
Кто желает днем
И дождей, и грома
А на листе
Все горит огнем,
Жаль, что сыро дома.


Рецензии