Война ремастеринг
И слаженным шагом солдатских чужих сапогов.
Но кто ожидает великих побед за стеной
Тот первым познает всю ярость пришедших с войной.
Здесь грохот и крики совсем не смолкают во мгле
Ад кажется лучше, чем жизнь в этой горькой земле.
До смерти устали живые и валятся с ног.
Над городом нашим повис удушающий смог.
Мы думали нас защитят
Высокие крепкие стены.
Плевать, все равно - война.
Здесь нету дороги назад,
Вся жизнь изменилась мгновенно,
Любовь в эти дни больна.
Что делают боль, страх и смерть?
Мы плакать уже подустали,
Не помня, что значит смех.
И это ужасно, поверь,
Что бомбы над нами летали.
Война нас достала всех.
Война – это пошло, банально, затерто до дыр...
Ты нашим ребятам не дай умереть, командир.
Как пусто и страшно везде, злая девка судьба,
Но будем бороться, пока что-то значит борьба.
Свидетельство о публикации №120032207042