коронавирус
Как однажды, холодный сенсор живой папирус.
Как адепты попсовой сцены церковный клирос,
Как "биг-маки" от дяди Сэма эллинский "гирос".
Навсегда замолчат молва и любая мова,
Разрешится извечный спор о свободе слова.
Замолчит даже всех карающий лязг засова,
И виновен во всем, представьте, не некий Вова.
Свидетельство о публикации №120032207038