***
Что противнику надоели шахматы
И он посреди игры
Начинает играть в чапая.
И уже совершено плевать
Черный король или белый ферзь
Выступает по флангу.
Лишь бы как-нибудь выживать.
Потому что когда
Запущенный меткой рукой противника
На тебя летит безымянный солдат
Все прочее ерунда.
Помни только о том
Что после любой игры и король и пешка
Ложатся в одну коробку.
Лучше будь игроком.
Свидетельство о публикации №120032207034