Цени себя...

Люблю люблю все говорят
А через сутки изменяют
А есть и те, кто промолчат
И вас на левых не меняют
Есть те кому вы всё должны
Должны уборку,стирку,глажку
А есть и те, кому нужны
Без макияжа и укладки
Ты чесна, он не по верит
Тебе трудно,он забьет
А кто то ценит вас,лилеит
И ото всюду заберет
Есть те,
кто без труда насрет вам в душу
А после говорит люблю
Поверьте мне, такой совсем не нужен
Скажи себе
К нему любовь свою я похраню
От таких бежать вам надо
Не возвращаясь все назад
Любить ценить достойных надо
Кто так же сильно любит вас


Рецензии