любовь купюрою,... не купишь

Любовь  купюрою,....не  купишь
И  силой  тоже  не  возьмёшь --
Её  только  ты  получишь ,
Когда  собою  привлечёшь .
Стремись  привлечь  внимание,
Объект  любви  обворожить --
Тогда  и  первое  свидание,
Можно  будет  заслужить .
Иного  в  жизни  не  бывает,
Всё  взаимосвязано  кругом --
Любовь  обаянием  добывают,
А  не  золотом,...рублём .
 


Рецензии