С тобой остаться

Все может быть,и может статься,
Я лишь с тобой хочу остаться.
Единственный, мой неземной,
Подарен небом и судьбой.
Ты даришь нежно мне улыбку,
Но быть не вместе, это пытка.
Лишь слышу голос твой родной,
Но рядом быть, хочу с тобой.
Нас разделяют - расстояния,
Когда же будет вновь свидание?
Когда ж коснешься губ моих,
В разлуке мы, поставим штрих.
Когда в любви, закружит небо,
Подаришь чувства свои смело.
Закружит счастья карусель,
Мне плохо без тебя, поверь!


Рецензии