Скоропостижно...

Скоропостижно
Рвутся все нити,
Ночь неподвижна,
Солнцу не выйти.

Голос любимый
Режет бездушно,
Неумолимо
Путь весь разрушен

Тайное явным
Стало в мгновенье,
Стаяло плавно
Лжи наслажденье. 

Без укоризны
Очи взирают,
Дьявольский призрак
Сердце сжимает.

Речи, как цепи,
Тело сковали,
Холодом склепа
Ноги объяли.

Переплетенье
Судеб похожих
Под завершенье
Грянуло с дрожью.

Неимоверно,
Необратимо;
Любим забвенно,
Ложь нестерпима.

Скоропостижно
И неподдельно
Были едины,
Стали отдельно.


Рецензии