***

На этот раз я молчу,
Не твержу: "навсегда",
Ничего не скажу,
Только дух в городах.

Не скажу никогда не влюблюсь,
Просто больше не буду спешить,
Не скажу, что ты вся моя жизнь,
Но тебя продолжаю любить


Рецензии