Между небом и землёй
Не унять нам тревог унылой холодной весны.
Отраженье небес на воде раскачает листвой.
И дорога звенит от густотой пустоты.
Потеряшек ищу я по рощам, усталым дворам,
Непролазные топи и берега – мой маршрут.
Я ищу на дорогах и там, где стоит божий храм,
По больницам, местам, где можно найти приют.
Даже если шаги в темноте и видны, и слышны,
Снова воют собаки, когда восходит луна.
Может, тот, кто остался в залоге слепой тишины,
Еще ждет, чтоб дорога к нему привела.
Свидетельство о публикации №120032206975