8 марта

Я поздравляю с марта
Пусть в жизни ляжет твоя карта


И пусть удача ожидает впереди
Ты только лишь ее немножко подожди


Она придет к тебе неспешно
Поможет в жизни твоей грешной
И в этом мире откроет  истину
И этт мне поверь не мистика


Рецензии