Самый устремлённый человек...
Будто бы бежит он к туалету.
Для чего берёшь такой разбег?
Там у цели-туалета нету!
Самый устремлённый человек,-
Это тот,который очень хочет...
Он прямолинеен,не стратег,
Ведь прямая,-путь всегда короче.
Самый устремлённый ходит в след,-
Это тот,который не гадает.
От чего ж,тогда опять страдает,
Когда занят кем-то туалет?!
Свидетельство о публикации №120032206964