Гады
Нет ни капли же стыда
Нате вам под нос ребята
Чтоб сгорела вся Земля
Змеи милые создания
Кто их гадами назвал
Видели вы тёщу с права
С лева-то моя жена
Та смеётся понапрасну
Это ты дурак чудишь
Не туда ты смотришь браво
В лева лучше посмотри
Там свекровь плетёт же сети
С права я твоя жена
Надо верить между прочим
А кому не знаю сам
Чешешь иногда затылок
Чего с баб по дури взять
Непонятные создания
И мозги у них шалят
Мило дело на рыбалку
От них разом улететь
Удочка любовь до гроба
В рюкзачке чекушка есть
Так проходит наше время
И проходят наши дни
С лопухов торчит катюша
Тёща-защищает тыл.
Свидетельство о публикации №120032206944