Вода течёт

«Вода течёт»     (22.03.2020г.)




Вода течёт и меж камней и дальше…
И с шумом брякает о борт и берега
И шум воды становится постарше…
И фотоаппарат и фотокамера…
И узко там, куда она стремится
И пузырьки и пенка, блин одна
Она стекает, моет наше счастье…
Напиться бы, да некогда…


Рецензии