Нынче с памятью стало туго

Нынче с памятью стало туго,
Ни вождей у нас, ни королей.
Кто за что там боролся друг с другом
И не вспомню сейчас, хоть убей.

Может Вы это знаете, люди,
Почему происходит вот так?
Наше прошлое сын позабудит,
Словно в сточной канаве пятак.

Нет спасения нам от Иуды
И повсюду шныряют враги.
Это ли есть день наш судный
И скоро ль отбросим коньки?


Рецензии