Не спугни

Не спугни судьбу идя к гадалке
Не спугни судьбу, не спугни судьбу
Не играй с своей судьбою в прятки
Не спугни судьбу,не спугни судьбу

Вот теперь, сейчас- я знаю точно
Когда на кону, жизни на кону
Выпускай мой мир ты фею срочно
А лучше не одну, лучше не одну

И пусть она поможет людям
Радостью своей, мудростью своей
И надежду даст и шансы судьбам
Яркостью огней, яркостью огней...


Рецензии