На всех смотрите...

Так и смотрите на тех, кто к вам подходит 

Прохожий он, или возможный друг 

Случайно в жизни ничего не происходит 

Былых вы опыт, пожинаете заслуг 

 

В тех жизнях, что в веках уж, растворились 

В тех воплощениях, что и не сосчитать 

Быть может близкими друзьями становились 

Так, что же, нынче, вам мешает стать 

 

Да, всё ушло, былое не вернётся 

Но дружба, что к Единому вела 

В мгновенье ока, сразу же, проснётся 

Ведь не напрастна дружба та была... 

 

Ведь не напрасно вас судьба сводИла 

Чтоб снова в жизни, вы смогли дружить 

И души ваши, вновь соединИла 

На пользу мира, чтоб смогли вы жить...


Рецензии