Сравнение

Сравнивать нельзя не сравнивать
(и где тут ставить запятую?).

Я здесь написал , с вопросительным знаком:
Кто в жизни важнее :Супруга? Собака?
И с первого взгляда - сомнения нет ,
Собака не сможет готовить обед ,
Рубашки не гладит , не будет стирать ,
И всё же приятней жену целовать.
Жена мне за это детей нарожает ,
Собака - щенков ( если кто понимает) ,
На старости сын даст стакан мне воды ,
А толку с щенков? Ни туды , ни сюды.
Но , если с другой стороны посмотреть ,
Собака даёт телевизор смотреть ,
Не будет с порога кричать : Где ты шлялся?!
Помада откуда? Ты с кем целовался?!

Пока для меня эта истина скрыта...
И я свой вопрос оставляю открытым.

П.С.
Жена прочитала... Лицо её - грустно...
Возвышенность ей не понятна исскуства ,
Да я же шучу!!! Ну какие вопросы?!........
Зачем бить авоською прямо по носу???


Рецензии
Собаку я выберу, а не жену...

Собака мне друг, когда б не пришёл,
В понятьях жены, я скорее козёл.
Щенята, ну что, их же можно продать,
А дети, на них мне пахать и пахать.
Ну да, мне собака не сварит обед,
Но ведь от жены у меня столько бед.
Сравнения тут, ну совсем, ни к чему,
Собаку я выберу, а не жену.

С улыбкой

Виктор Моок   22.03.2020 06:27     Заявить о нарушении
Ну чтож , выбор сделан , жребий брошен! Шучу. Спасибо за рецензию!!!!

Данил Покрышевский 2   22.03.2020 07:04   Заявить о нарушении