Виноват видно демон

По реке листьев орды плывут,
На реке льдинки звонко поют,
Так меняются Осень-Весна,
Ну, а мне круглый год не до сна.

Ты гуляешь с одной, иль с другой,
Хоть повенчан ты в храме со мной,
От досады мне хочется пить
И с другими мужчинами быть.

ПРИПЕВ
Боже мой, Боже мой, Боже мой,
Что за диво творится со мной,
Я не помню отцов всех детей,
Виноват видно Бес в жизни сей.


Рецензии