Отношения

Я не хочу, чтобы Вы были одиноки, у каждого должна быть вторая половиночка,
и пусть он или она не идеальны, бубнят, иногда ВЫ обижаете друг друга,
надо уметь ПРОЩАТЬ -если любишь.
ПОТОМУ что нет идеальных отношений, разные ситуации бывают в жизни,
бросить одного и искать лучшего -другого не надо,
надо бороться за свою ЛЮБОВЬ!


Рецензии