Философские рассуждения из переписки о мироощущени

"...Здесь о том, что добрых людей нет.
Каждый живет только для себя. В лучшем случае для своей семьи..."
(Елена Бринёва   22.03.2020 12:13)


"...вы правы - но если вспомнить слова Исуса, то получается - люби себя не отделяя от всех - воспринимай всех как себя единого - единого с Богом - все через него связаны цельно друг с другом. мы не одиноки, хотя и есть возможность по своему выбору левой руке (человеку) убить правую руку (человека)- цельное все равно живет, но... страдает. Страдает осознанное Цельное - Бог..."
(Тимур Ибатулин   22.03.2020 16:08)


Рецензии