Тайм-аут

Взять паузу у жизни,
тайм-аут попросить?
Но страшно там зависнуть
и до конца "не быть".
Мне больно просыпаться
и жить без смысла ЖИЗНЬ.
Во сне хочу остаться.
Дороги разошлись
СлучайнОю Вселенной
задело там меня.
Там нет стыда, нет тлена,
ни ночи нет, ни дня.
Там многих нет понятий,
но есть моя душа.
Хотела рассказать ей,
летая не спеша.
Спросить, что значат много,
каких-то нужных слова.
Душа спешила к БОГУ,
ей не до ярлыков.
Она парила просто,
ей не нужны слова.
Да и не знала вовсе:
жива ли я... едва.
Едва ли было нужно
ей думать обо мне.
А я спала... наружно
с душой своей во сне.


Рецензии