Без цветным будет только то, что не окрашено...
Ничто не раскрасит чёрно-белый цвет,
кроме как запендряловский любовный бред.
Серое раскрашивается в цветное, божественным повелением, –
только, если впендрючиться в предмет любви –
дьявольским вожделением.
Невзрачное превращается в прекрасное – только, если втетериться по уши
в сладкое наваждение страстное.
Безобразное превращается в очаровательное в волшебных планах, и то –
только в любовных романах.
Горбатое телосложение сразу становится в спортивном стиле – но,
только в могиле.
Цветное – чёрно-белое прославит, только тогда,
когда могила
горбатого исправит.
Свидетельство о публикации №120032206678