Беспечной жизни мир

А хочешь на работу не пойдём?
Детей отправим в школу утром рано.
Начальникам мы что-нибудь соврём,
Чтоб нашего не поняли обмана.
И скинув несколько десятков лет,
Возьмём да и вернёмся в годы детства,
Где от родителей во многом был запрет,
И где друзья в подъезде по соседству.
Как раньше будем прыгать и гулять,
Играть, мечтать, прощать и обижаться,
А после вспоминать и обсуждать,
Делиться и застенчиво влюбляться...
На день, на два готовы там остаться,
Ещё раз ощутить беспечной жизни мир,
Но что-то вспомнив, станем возвращаться,
Чтоб детство детям подарить своим.


Рецензии