Солнечный день
Душа умилялась слегка,
Манили волшебной улыбкой,
Плывущие вдаль облака.
Играючи с ветром упрямым,
Кружился над крышею дым,
К мечте, упоительной самой,
На розовых крыльях летим.
Забот никаких и не зная,
Луна долгожданной весной,
Восторженным блеском сверкая,
Дарила вселенский покой.
Деревья в зелёном уборе,
Искрится роса в серебре,
Горластый петух на заборе
Свиданье назначил заре.
Начавшийся день пусть ворвётся
В молитвенную благодать.
Лучистое, жаркое солнце
В судьбе воссияет опять!
Татьяна Корбут
Какой трепетный романс мне только
что подарил Самуил Фрумович!!!
Нажимайте на ссылочку и слушайте!!!
http://www.youtube.com/watch?v=DY_ZjzLT9W8
Свидетельство о публикации №120032206660
Иван Терёхин 04.07.2024 10:52 Заявить о нарушении