Пишу как умею

Я испет, как испит и выцежен,
До последней банальной строки.
Я пропал, то есть нет, – я вымышлен,
От меня лишь остались стишки.
Затерялись в потоке времени,
Заблудились в просторах сети́ ...
Я б хотел твоего быть племени,
А пишу как умею, прости


Рецензии