Чужое сердце всегда тёмный лес...
Всегда тёмный лес
Как бы близко
Оно рядом не было
Однажды к нашей
Душевной доброте
И невозможно узреть
Сквозь телесы истину
Благих намерений
За десятью замками
Правда сокрыта порой
В мрачной темноте
Под небесным сводом
Или белыми потолками
Витает дух подлости
Этой ничтожной души
Раньше они упивались
Вашими отношениями
А теперь их монологи
Бестолковы и пусты
Надеясь на лучшее
Мы верим в любую
Ложь моментально
Не хочется признавать
То, что тебе лгут в лицо
А лишь повернешься
Спиной к таким лицемерам
Получишь в спину удар
Острым ножом из слов
Сжимающих Ада кольцо
От которых потом нещадно
Дико болит голова
И думаешь потом сто раз
Можно ли человеку верить?
Нужно ли создавать
Тупо проблемы на раз
Не лучше ли просто
Отдалиться в нору
Как делают дикие звери?
Уходя от предательства
Как от удара ножа
Скрывая сердце от таких
Двуногих недочеловеков
Вчера улыбался, посылая
Дружески, задорно привет
Сегодня злобой сыплет
С пеной у рта беснуется
Лживая, подлая суть
Забывая прошлое враз
Выбирая мерзости путь
Так хочется внести ясность
Посылая на три буквы
Лишь такие годны ответы
В щемящей пустоте
Холодных нынче дней
Закрывая страницы
Различных моментов
Превращая всё лучшее
В антикварную пыль
Средь безбрежных полей
Трудно говорить хорошее
О бывшем друге-человеке
Который просто потерял
В жизни правильный путь
Идёт по судьбе, как нечисть
Разбрасывая останки
Былой дружбы и доброты
Разъедающая этот мир
Как опасная ртуть
Двуличие, лицемерие
Это лицо всех ублюдков
Которые сперва лезут
Грязными мыслями в душу
А потом всё изгадив
Уходят в прошлое, в ночь
Надо уметь после таких
В энергетическом поле
Делать мега зачистки
Сжигать повсюду мосты
Ставить точку, не запятую
Отгоняя их за горизонт
С глаз долой, из сердца прочь...
Свидетельство о публикации №120032200665