Небытие
Полощут по ветру и реют.
Тотемы бойких визави -
Хозяйки страсти и постели.
Фрустрации запущен механизм
И либидо, как тряпка матадора.
Порою, можем снизойти
До сексуального террора.
О, мамба пламенной любви! -
Адреналина ток по жилам
Хозяйки бойких визави
К себе рабов приворожили.
И канет все в небытие:
Слащавый пафос еле слышен.
За стоном, хрипом и нытьем
Удушье, обморок, oтдышка.
Свидетельство о публикации №120032206601