Твой личный палач
Забрался в нутро
И вырвал ребра.
Ломал изначально фаланги пальцев,
После перешёл на более трудоёмкое.
Выкинул в атмосферу удушающий хлор,
Разъедал кислотой каждый атом.
Умоляю, сжалься же надо мной.
Но ты продолжаешь тело, точно кистью по-белому,
Ножами искусно царапать.
Попробуй выдавить из себя писк,
Полетит в голову камень.
Уничтожаешь все на своем пути.
Кто противится — четвертование.
Ворвешься в сердце,
И все будь по твоему.
Непокорность не к месту.
Ты в заточении у своего же влечения.
Все очень просто.
Да и зачем упорствовать?
Кричи, вырывайся,плачь.
От любви нет лекарства.
Он на веки твой личный палач.
Свидетельство о публикации №120032206590