Как дивные птицы
Что ласкают простор облаков
Сквозь загадочных снов вереницы
И над пышностью царских мостов.
Возлетая в волшебном круженьи
К чистоте поэтических дум,
Где родник и тропинки оленьи,
И неслышен привычности шум.
Оглушающий дневное эхо
И поток полувзбалмошных дней,
Чтобы после, под ночностью меха
Раствориться в восторге огней.
Уступая дорогу мечтаньям
И восторженным танцам чудес,
И как шпиль золочённым желаньям
Приоткрывшим полночный завес.
Свидетельство о публикации №120032206577