Нам жизнь дана

Нам жизнь дана давно,
чтобы дарили всем добро.
Всегда счастье ожидали,  
улыбку следом посылали.
Боль с души снимали,
теплом сердце согревали.
У порога с радостью встречали,
за стол садиться приглашали.
Чаем с пирогами угощали
и благодарность Богу  отдавали.
Она дорогой не прямой кладётся,
по ней бугры,что обойти придётся.
В ней будут беды и печали,
что бы опыт приобретали.
Цели в ней  что бы не забыли
и  в природе с нею всё ценили. 
С ней прибудет вам  удача,
когда лицо от ветра мы не прячем.


Рецензии
Присоединяюсь к каждому Вашему слову! Красивое и правильное стихотворение. Пишите больше и радуйте нас своими стихами. Творческих Вам успехов!
С уважением и теплом, Андрей.

Андрей Вербин   22.03.2020 18:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.