Жизнь продолжается...
Бродит, гонима внезапной опалою
Та, что Весной нарекли и не встретили,
Двери закрыв, в суете не заметили.
Очи склонив под озябшими вишнями,
Плачет капелью... Забытая. Лишняя.
Простоволосая и конопатая,
Робкая дщерь без вины виноватая.
Ты не серчай... Это больно, но временно.
Много ли вёсен таких нам отмерено?
Видишь, как небо в рассвет наряжается?
Жизнь не кончается... Жизнь продолжается...
Свидетельство о публикации №120032200652