Мне дорог Киев, дорога ПалангаНее

Скворцы,    когда    своё    жилище    греют,
На   бесприютности    людских    потерь.
Взять    колокольчик    и     считать    потери?
Послушай,    кто    же, -   ты    теперь?

Послушай,    кто    же, -   ты    теперь?


Твой    голос   бархатист    и     гладок
В    улыбке     изогнулся    стан.
И    не   понять:     ты,  -    мягок     или   гадок:
В    борьбе    верхов    низвергнутый    баран.

Отец    и    мать    любили    очень   танго
Я,-   малышом...   скрипела    тихо     дверь
Мне     дорог     Киев,    дорога    Паланга,
Как    дороги     Иваново    и     Тверь.

Как     дороги     Иваново    и     Тверь.


Рецензии
Очень понравилось.
С уважением.

Надежда Корнилова -Савостеня   24.03.2020 10:39     Заявить о нарушении
Надежда, благодарю.
Михаил.

Михаил Савик   24.03.2020 11:23   Заявить о нарушении