Два мира на Земле

Как много встречается нынче людей
С отношением к жизни критичным…
Им негатив, пессимизм этих дней,
Страхи, сужденья привычны.
Как тяжела и безрадостна жизнь
В энергиях столь несчастливых!
Не понимают, как дальше им жить –
Не верится в мир справедливый…
Всё потому, что уходит их мир
Разрухой трехмерного плана –
Через болезни, войну, катаклизм,
Страх и другие программы.
И с этим миром уходят все те,
Кто в темных энергиях чахнет!
Чтоб перейти в те миры в полноте,
Где той же энергией пахнет.
Нет в них желания страх отпустить,
Выйти уже из болота,
Где накопился людской негатив…
Не хочется им отчего-то.
Как же сегодня «трясет» этот мир!
Так как те люди боятся
Вспышек болезней, что движутся вширь,
Смены правительств, коварства…
Свет им не виден – одна темнота!
Страх его «съел» безотчетно…
Им даже климат проблема сейчас –
Всё на Земле некомфортно.
Но на Земле есть немало людей,
Которые выйти сумели
Из боли, страданий, неверия дней –
Все страхи свои одолели!
Довериться Богу сумели они!
И в Свете душою витая,
Уже научились эмоций огни
И Эго выравнивать – зная.
Физически рядом со всеми живут!
Но только на мир они смотрят
Из глубины, где есть Бог, Его суть…
И радости в днях находят.
Не подключаясь к энергиям зла!
К Свету стремятся, к верху!
Чувствуя помощь от Бога в делах,
Тепло, доброту и поддержку.
Могут они опускаться в 3Д
И к Свету опять подниматься,
Чтобы жить в радости, счастье, весне,
Любви пятимерного царства!
Сам Человек выбирает, как жить –
Радуясь жизни прекрасной,
Иль горевать, раздувать негатив,
Жалуясь, плача в ненастьях.
Сами мы, Люди, судьбы вершим –
Бог же дает нам подсказки:
То направленье к сиянью вершин,
Где Света и радости краски!
Опыт Творец через нас познает!
И мы, Его Светом ведомы,
Порой искажаем судьбины полет –
Грехом или страстью влекомы…
Грехи не закладывал в души Творец!
Он дал чистоту нам и выбор,
А мы исказили духовный венец,
Стремясь к наслаждениям с надрывом…
Время сегодня – свой выбор принять:
Иль Светлым довериться Силам –
Богу, Вселенной и Высшему Я…
Иль темным служить мерилам.
Эти два Мира уже на Земле –
Их нам отчетливо видно!
Мы каждый день выбираем во мгле,
В каких жить энергиях мира.

Сайт:  http://viju-boga-v-tebe.ru/
22.03.20.


Рецензии
Мы каждый день выбираем во мгле,
В каких жить энергиях мира."

Правильные слова!Спасибо Вам большое,Зайтуна Баировна!!!
Счастья Вам, хорошего настроения, тепла и взаимопонимания!!!
С уважением Аниса.

Аниса Ганфаритова   23.03.2020 18:34     Заявить о нарушении
Это был мой ответ Сергию на его замечательную рецензию на стих "Мы странные люди - земляне..."

Зайтуна Искандарова   24.03.2020 12:59   Заявить о нарушении