Наездница ночь

Отгорает закат багровый,
Вечер небо спустил к воде.
По воде, как дорожке ковровой,
Ночь несется на резвом коне.

Бьют копыта, вода искрится,
Солнце кровью блестит в огне.
Где - то там, вдалеке, зарницы,
Предвещают ветер к беде.

Полыхает небо кострами,
Как драконы летят облака.
И красуясь с конем перед нами,
Ночь нам дарит восторг седока.

Дышит страстью морская равнина,
Принимая небесный огонь.
Изгибая в полете хребтину,
Скачет с вечной наездницей конь.


Рецензии