Человек не властен

Человек не властен над судьбой
Всё что происходит не случайно
Как же жить теперь тебе со мной
Знает только Бог,его в том тайна

Может быть бояться,может нет
Может быть по глупости смеяться
Может ждать спасения от бед
Как же нам теперь- обороняться

Может нам закрыть себя на ключ
И нигде,нигде не появляться
Вирус, всё же как живуч
С ним бы не хотелось нам встречаться

Последим за окнами пока
Гонит ветер страхи словно тучи
Тучи,как бегущая строка
Понимаем мы,как невезучи...

Ну а может быть, в который раз
Мимо нас пройдет беда,тревога
И наступит радости наш час
Мы попросим о здоровье Бога...


Рецензии