Ваня гасит огоньки

Будет славная погодка!
Над Окой парит туман.
К огоньку крадётся лодка.
В лодке - бакенщик Иван.
   Вдалеке мычат коровы.
   Воробьи шуршат в кустах.
   Притулились рыболовы
   На прикормленных местах.
Мошкара одолевает.
Пахнет рыбой от реки.
Тишина. Покой. Светает.
Ваня гасит огоньки.


Рецензии