С тобой сказать мы не успели

С тобой сказать мы не успели
 Кому-то важные слова.
 Снова в саду кружат метели,
 Наверно, вишня отцвела.
 Над полем в небе парит чибис,
 Крича вполголоса:" Вы чьи?"
 Кого-то ждёт, а может ищет,
 Боясь , чтоб мимо не прошли.
 Мы возвращаемся в былое:
 Безмолвно с кем -то говорим,
 Кому-то что-то объясняем,
 Кого-то просим, чтоб простил.
 В своем мы сердце тяжесть носим
Порою мелочных обид.
 А кто любил - он с нами рядом.
 И нас давно за всё простил


Рецензии