328 детский дом, Надежда,
Детский дом Надежда ,есть в нём ,
Смех и веселье в него вселилися,
Горе,печаль детворы позабылися,
Николай Николаевич директор в нём ,
Он как отец родной,детям при нём ,
Всех дитей он хочет сохреть ,
Не дай Бог кому заболеть ,
На страже здоровья ,мед,блок ,
,,,примите лекарства глоток,,
А если вам этого мало ,
тогда и укол не мешало ,
Здесь всё под ,,замком,,и надёжно ,
Отсюда сбежать не возможно,
Дежурный режима всегда на чеку ,
Все эти задачи ему по плечу ,
Любой кто из дома стремится,
Пусть сразу к нему обратится,
А если случается так ,
,,Кудажты бежишь ?Вот чудак ,,!
Ведь здесь педагогов отряд ,
тебя научить,подсказать тебе рад ,
Логопед ,Наташа наша ,
объяснит ребёнку в р а з ,
что такое буквы,слоги ,
их никак нельзя кривлять ,
А психолог Таня наша ,
детей видит ,,как рентген,,
Кто полюбить папу,маму ,
Ну ,а кто без перемен ,
Лучший отряд поваров ,
Всегда приготовит им плов ,
Пироги,-,торты,печенье ,
Это ж просто обьеденье ,
И одних кружков этаж ,
Выбирай на что горазд ,
Хоть вяжи,а хочешь ш э й,
Что душе твоей милей ?
Если свет,вода тепло,
Здесь хоз,группе повезло,
Помогать все детям рады,
И не надо им награды,
Сторожей надёжный взвод ,
И чужой здесь ,не пройдёт ,
День и ночь их охраняют,
За детей не забывают ,
Новый год ,какая радость !
Радость нам и д е т в о р е ,
Пусть приходит только счастье ,
Пусть и слякать на дворе,!
2002 год
Свидетельство о публикации №120032206323
Как бы ни было в детском доме хорошо, ребёнку нужны родители и мама и папа.
Даже в неполноценной семье ребёнку не хватает ласки матери или отца, их любви...
Желаю, чтобы меньше детей попадало в такие дома...
Желаю всем детям счастья в семье и родительской любви, заботы и внимания...
С уважением и с весенним теплом, Надя.
Незабудка 25 24.03.2020 18:17 Заявить о нарушении
Николай Николенко 2 24.03.2020 18:37 Заявить о нарушении