Наполните свою жизнь содержанием!

Жизнь только  тогда возымеет смысл, когда наполните её содержанием. Без  содержания жизнь пуста и бесполезна. Коль никого вокруг ты приюти бездомную кошечку или собаку и сразу станет веселее жить!Ухаживать начнёшь за ним как за ребёнком и будешь разговаривать с ним. Вы с ним срастётесь как родственные души. У зверей имеется особое чутьё, определит сразу кто враг ему кто друг и долго помнят доброе к ним отношение при случае всегда отблагодарят!


Рецензии